Не смей оправдываться никогда

Катрин Белова
Не смей оправдываться никогда, ни перед кем.
Они не знают твои мысли,твою душу.
У всех и так гора своих проблем,
Так не показывай эмоции наружу.

Не извиняйся, если нет твоей вины.
Всё эти правила придумали другие.
Если уж ты не ведаешь своей цены,
То для людей это неведомо поныне.

28 октября 2017 год