А он - наоборот

Нина Можная
 Смущалась и краснела,
 А он – наоборот!
 Встречались – сердце пело!
 Его – наоборот.

 Призналась, что люблю я!
 А он – наоборот.
 Ждала я поцелуя –
 Скривил красивый рот.

 Потом мы с ним расстались,
 Но ровно через год
 Нашёл, в любви признался,
 А я… наоборот.