Я влюбилась в осень

Ирина Громут Хавин
Осень. Полюбила ты дожди и слякоть.
И дымок костров, что листья жгут в садах.
Я тебя конечно осень не ругаю,
Что забрала у меня весёлые деньки.

Я теперь по лужам под дождём гуляю...
И по нраву мне осенняя хандра.
В парках разукрашены деревья,
И оттенков всех не сосчитать.

Я влюбилась в осень, хулиганку...
Скоро она снегом пригрозит.
И осыпятся совсем деревья...
Ноготу покажут без стада.

Осень, я тебя совсем не ждала...
Ты без спроса, в мою жизнь пришла.