Милые, усталые глаза...

Татьяна Рускуле
Мне бы тихо, мирно постареть,
не желая старости другому.
Но боюсь в твои глаза смотреть,
ох, боюсь, они затянут в омут.
Я любви уже давно не жду,
но у Бога постоянный кляньщик.
Допросилась на свою беду,
ты пришёл, и явно не обманщик...
Милые, усталые глаза,
отчего печалью обжигают?
Но моя счастливая слеза,
мне любовь до гроба обещает.
Господи, прости, но как же быть?
Я любить, наверно, разучилась.
Мне бы тихо, мирно позабыть
о любви, которая случилась.