куклой

Маль Вина
отдаваться ей до последней капли,
ничего не прося взамен.
здесь небо тусклое, и мне хочется плакать
ведь  в какой-то момент я стану ей просто куклой
не значащей ничего совсем.
я стану куклой. потрепанной. в грязном платье.
одна дорога-ведро под мойкой.
все клятвы , слова и крики о счастье
смешаются с мусором на помойке.
и я,  рассыпаясь на сотни мелких деталей,
молю, чтоб меня добили. но шансов мало.
и я терплю и дожди, и стужу.
теряю силы день ото дня.
*
Возьми меня, если я тебе нужен,
А если не нужен - выбрось меня.(1)
*







1. тим эрна - мел