Настоящая

Виктория Нелюбина
Моё имя и твоя фамилия
Звучат красиво, и отныне
Моё имя и твоя фамилия
Будут единым целым. Ведь пойми,
 
Ты для меня дороже всех стал,
И пусть вокруг бушует вьюга.
Пусть не утихнет здесь страстей накал,
Но полюбили сильно мы друг друга.

Но как понять что это не обман,
Не сон... а если сон, хочу спать вечно!
И как понять, сколько продлится наш роман,
Вдруг он песчинка времени, пройдёт так скоротечно.

С тобой готова я все разделить:
Печаль и радость, слёзы и улыбку...
Но вот пойми! Тебя с кем-то делить
Я не могу... Не совершу ошибку!

Я полюбила все твои недостатки,
Я полюбила тебя таким, какой есть.
Пусть поцелуи наши будут сладки
В тот день, когда приедешь без пяти шесть.

А настоящая любовь крепнет с годами.
Она имеет сладкий и гармоничный вкус.
Как старое вино, достойное медали,
Чьей выдержке бы позавидовал и сам француз.