Боль

Марина Елена
Болит планета без Звезды,
Болит колодец без воды,
А колыбель без малыша…
И без любви болит душа.

Живёт планета под Звездой,
Звенит колодец, сыт водой,
Колышет люлька малыша…
И от любви болит душа.