Кораблик Татьяна

Татьяна Магдалина
Пролетают дни, словно птицы
Да что уж там дни, все года
И никак не могу насладиться
Жизнью, постоянно играет судьба

И играет, всё как-то, жестоко...
Столько желаний, возможностей нет
Все мечты где-то в небе, далеком
И в банальном, но теплом "привет"

******

В серых днях я плыву как кораблик,
Бумажный, бегущий вперёд
И если хоть каплю заною, расслаблюсь,
Течением тут же о скалы прибьет

А на корабле.... просто нет капитана....
И... штурвал уж давно проржавел...
Бьётся о скалы кораблик "Татьяна"
Но видно, до счастья доплыть не удел...