Партнер как гандикап

Онега
Слабак-дурак в одном флаконе.
Однако роли исполнять
Берут таких, ведь надо ж брать
Хоть что-нибудь. И в марафоне
Хоть на руках его неси,
Но до финала дотащи.
И, надо же, на общем фоне
Кошмар обычен. Так везде.
Нормальны мы в своей среде.