Путь любви

Серж Цой
Я не знал ничего о тебе,
Что ты где-то, на этой земле,
Одним воздухом дышишь со мной
И мечтаешь порою ночной.

Что судьбой человеку дано,
Предначертано и суждено,
То свершится, в назначенный час
И любовь не пройдет мимо нас.

Мы по знакам нашли этот путь,
Познавая весь смысл и всю суть,
Пронести все те чувства смогли,
Не разбив чашу вечной любви.

Ошибались и падали вниз,
Знать судьбы исполняя каприз,
Мы обиды учились прощать,
Мудрость сердцем своим понимать.

Проходя чрез страданья и боль,
Очищалась душа, в том вся соль,
Чтоб познать глубину этих чувств,
Быть свободным от всех безрассудств.