Собраться с силами и взвыть

Онега
Когда изматывает глупость
Безвольных слабых прилипал,
Когда проекты рушит тупость,
И тянущий вконец устал,
Когда пора бы отказаться
И окончательно остыть,
Припомни, что нельзя сдаваться.
Но можно в паузах горько выть.