мир сходит с ума

Иван Тумасов
Мир сходит с ума.
Что происходит?
Дорога в туман.
Кто за нос всех водит?
Жестокость, презрения,
Холодный расчет
Когда же прозрение
Начнёт свой отсчёт?
Нудизм уже в моде,
На всё наплевать.
Кто нас разводит?
Кто у них мать?
Наглым, бесстыжим
Слава,почёт!
Друг друга не слышат
Их в бездну влечёт.
21.10.2017 год