Концы

Фред Ли
О любви уже много сказано,
О разлуке пропели певцы;
Так завою и я заразную:
Вот и всё,обрубаю концы.

Почему и зачем,и не знаю я.
То ли ты неверна-я подлец?
Надо было мечом самураевым,
Как жиду,себе тяпнуть конец.

Ещё в детстве оттяпать плоть крайнюю
И любить тебя вечно в веках,
Непутёвую,но сексуальную,
На земле,на воде,в облаках.

Ты была бы всегда недовольною
И,конечно,с больной головой,
Не встречала б меня хлебом-солею:
Мол,излишек сгодился б с лихвой.

Но от этих страданий нешуточных
Я избавлю тебя,наконец...
Много станций таких,промежуточных,
Но одна всё ж имеет конец.