Все мы дети ночи - плачем по ночам

Олечка Макарова
на «Брежу перед сном...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/28/9707

Все мы дети ночи - плачем по ночам,
Днём совсем негоже, время нет, лишь там...
Сердце, растревожив по губам, очам -
О любимых, милых - бредим все по "снам".

Нет ответа сердца от любимых нам,
Лишь по окнам бродит месяц, он устал...
По ушедшим ныне прошлым временам,
Жаждет наших душ увидеть карнавал.

Но не сбыться видно, всё ж нам вместе быть,
Обрубить так сложно - тяжело забыть.
Коли в половинке нет любви - любить,
То не сможет сердце, душу приоткрыть.

От болезни сердца и души - беда!
Это нам не снится - жизни правда?! Да!
Нет, не будем вместе - ясно - никогда,
Здесь неважен возраст, так в любви года...  - молод, нет, года...