Дни жизни...

Серебрякова Анжелика
Я видела людей не мало,
Уставших, радостных и злых,
Которых ненависть ломала,
Любовь из ямы поднимала,
Всех тех же, разных и иных.

Дни жизни нас не научили,
Прощать предательство и боль,
Сердца лишь нам ожесточили,
Души натуру обличили,
Играя пафосную роль.