Касаясь гармонии

Людмила Разборова
Щупальцы ветра сжимают пространство,
Срезаются крыльями быстрых  стрижей.
И в черной луже воробьиное братство
Принимает ванну и радо  уже.
Сосчитаны все капли и вдохи,
На выдохе дружно алеют цветы,
Не знаю какие переполохи
В лесу происходят, ломая кусты.
А я под ветром не гнусь, не ломаюсь,
Нежданно-негадано здесь появлюсь,
Не каюсь, я словно космический хаос,
Касаясь гармонии, остановлюсь.