Чудак

Рома Пи
Вот бежит один чудак:
С виду вроде бы простак,
В дружбе клялся он, и вот
Я поверил, идиот,
Зависть вдруг родилась в нём
Этим солнечным деньком,
Ни с того и ни с сего
Он повздорил, дурачьё.
Он решил, что я крутой,
Часто я понтуюсь,
Он забыл, что предо мной
Девушки, тусуясь.
Я сказал и позабыл,
Но его задел я,
Он горячий был, и пыл
Той водой облил я.
Но с чего, я не пойму,
Смог он завестись,
Ведь кругом мы тут одни:
Мы ж не напились.
А уже на третий день,
Сладко улыбаясь,
Он сказал: «Да, что ты, пень?
Мы ж чуть не разругались».
И теперь изо дня в день
Дружим с ним вдвоём мы,
А уже апрельским днём
Будем освобождены.

12 мая 2005 года