Весна

Рома Пи
Весна наступила, и я всё мечусь,
Звоню каждый день я одной за другой,
Ищу ту, что может забрать мою грусть,
Чтоб больше любил я её день-деньской.
Весна наступает, и птицы поют,
Ведь в жилах у них заиграла любовь,
А люди по-прежнему козни всё вьют,
Не лучше ли вспомнить, что есть и любовь.

16 мая 2005 года