Что такое Батик? Ремейк Ю. Шевчука Осень

Марина Овчинникова 74
Что такое БАтик - это ткани,
Красочные ткани под руками.
На шёлке возникают
Птицы с облаками.
Древнее искусство рядом с нами.

Припев:
Ткани, рама, кисть и мечта.
Красок с воском игра не проста.
БАтик ярок, изыскан, красив,
БАтик всегда эксклюзив!


БАтик в нашем сердце будет вечно.
Заискрится радуга цветная.
Линия резерва
Ляжет безупречно,
Контуры узора замыкая.

Припев:
Ткани, рама, кисть и мечта.
Красок с воском игра не проста.
Путь этот долог и кропотлив.
БАтик всегда эксклюзив!