Мои чувства

Галкин Кирилл Владимирович
          “МОИ  ЧУВСТВА"

Мои чувства, как бурная речка,
И любовь моя в ней глубока,
Я полжизни проплыл по теченью,
Пока в ней не доплыл до тебя.

Ты мой твёрдый уверенный берег,
Ты моя дорогая земля,
Я на веке теперь же твой пленник,
Не смогу больше жить без тебя.

Для меня ты красива, как небо,
Ты мой взор навсегда завлекла,
И судьба моя ты без сомненья,
Ты моя роковая звезда.

И я буду, и другом, и мужем,
Да любовником буду твоим,
Говори ты мне, чаще, что нужен,
Говори, что необходим!!!