Песня ночи

Николай Костылев 2
Звезда горела в тишине
И ты горела.
Душой пылая в темноте,
Ты песню пела.
И с песней той,страдала ночь
И к ней слатала,
Её возлюбленая дочь
Её прохлада.
И к песне той,к любви,к теплу,
Спускались звезды,
Не нарушая тишину,
Ночные грезы,
Ночь укрывала,песнь плыла,
Звала с собою,
Но,тот,кого ты так ждала,
Гулял с другою.
Гори звезда,зови к себе,
К любви единой,
К той,что любимою была,
Была родимой.
Звезда горела,
Огоньки в ночи мерцают,
О той любви,что у меня
Ни кто не знает.