Невыносима без тебя разлука

Катрин Белова
Невысима без тебя разлука,
Так холодна, как отзвук пустоты.
Я будто таю,вспоминая руки
И твои нежные прекрасные черты.

Ты далеко, а сердце, словно камень,
В котором нет ни радости, ни счастья.
Мне говорят не надо, хватит,
Забудь тревоги и любви напасти.

Мне всё равно, на россказни толпы,
Их мнения и фразы не важны и вовсе.
Твоё тепло и нежные мечты,
Вот что мне нужно, и ни капли больше.

28 октября 2017 год