А время всё идёт по следу...

Евгений Караулов
А время всё идёт по следу,
За жизнью отмеряя пядь.
Грядут всё новые победы
Что б тьму от света отличать.

И жизнь являет малой долькой
Ту ложь, в которой нет лица,
Несёт забвение. И только...
Всё ближе, ближе срок конца.