Весёлая петрушка

Надежда Моисеевская
Весёлая петрушка,
Зелёненький окрас!
Сверкаешь ты игрушкой,
Что куплена для нас.
Забавные листочки
Блестят как медный таз.
Вот тут поставлю точку.
Петрушка - в борщ припас!


   ***