Мечты

Ольга Купинская
Не на песке я строю замок,
Мечты - за каменной стеной.
Соткала их из грёз и сказок,
Но растеряла пред толпой.

Мечты, мечты, их образ сладок,
Зовут и манят за собой.
Но шум завистников так гадок,
И душу ранят пустотой.

Перед мечтой обнажены
Все наши боли,мысли,чувства,
Мы голышом,одежды не нужны.
Мечты зовут в тайны безумства.

Моя мечта,как тень,моё второе "Я",
Порой обитель тёмного и зла.
Всё светлое ношу в себе сама,
А тени доверяет только пустота.