Забыть пароль

Ренат Габдрахманов
Бывают в жизни огорчения,
Бывает просто ноющая боль...
Готов ли ты для отречения,
На рану вновь посыпать соль?
А можно жить и без лечения,
Баланс весов свести на ноль...
И не искать судьбу течения,
В душевный код забыть пароль...