ТЕБЕ...

Россия Вперёд
Когда у "ТЕБЯ" в твоей жизни всё есть-
Ты вроде б достиг своей цели:
Имеешь для плоти всё то, что хотел-
И вдруг остановка и что же...?

Становится скучно, пропал интерес-
Познал эту жизнь всю земную:
И жрал и курил, запивая вином,
Развратничал так, как угодно.

Знакомства и блат, и влиятельных лиц
Полно у "ТЕБЯ", даже судей,
Готовых прикрыть все прорехи твои,
Сидя на зарплатах халуйских.

Стравил "ТЫ" за деньги народ на народ:
Один стал прислугой, другой же
В рабы был записан и права лишён
В "ТВОЕЙ" жить "стране" Человеком.

Но вот "ТЫ" достиг всего то, что хотел-
Во всём ты пресыщен и что же?
А дальше то что? Впереди пути нет
И сделала жизнь остановку.

Нет радости в том, что ведёшь "ТЫ" борьбу
С народом России, не зная,
Воруя страну, прибирая к рукам
Всё то, что Господь запрещает.

Финал пред "ТОБОЙ"- дальше нету пути
И сроки плоти уж подходят...
Пресытился всем "ТЫ", и вот уж тупик-
Суд Божий "ТЕБЯ" призывает.