ДO...

Млечный Двигатель
Земля  прикладывает
губную гармонь
горизонта и играет
волшебные мелодии рассвета.
Как легко быть
лучом света и нотой "до"...
Следующего мгновения...
Но журавлиные стаи
уносят на крыльях лето,
дни становятся равнодушными
Ко всему и каждой цифрой
календаря пронзают
Тебя до...
невозможности дотянуться до
теплого и простого...
Лишь клетки неба
аккумулируют в тебе силу и
легкость до...
краткого мига
бесконечности...