***

Котофейсон
Я больше возвращаться не хочу,
Чтоб жизнь-петлю душе вязать на шею.
И может даже донести сумею
В посмертьи это богу-палачу?..
Но что есть бог, в чем смысл его и суть?
В чем этот замысел телесно-бренный,
Когда за безграничие Вселенной
Я мзду своею смертностью плачу?..