00100 - Залегли ковром немереным...

Татьяна Крулевская
Залегли ковром немереным
Листья облетевшие в саду.
По осенним тропочкам уверенно
С милым в лес берёзовый войду.

Здесь ещё совсем трава зелёная,
Летом проходили мы не раз,
А берёзка всё такая ж стройная,
Оторвать мне невозможно глаз.

Руки твои нежные касаются
И сердечко бьётся всё сильней.
Взгляды наши нежно прикасаются,
Обниму от нежности своей.

Пьём мы воздух осенью настоянный,
А тропинка огибает вдаль.
Встретим вечер чаем со смородиной
И разгоним осени печаль.

           29.10.2017