Звезда - Аркадий Кобяков

Ирина Кудряева
Звезда - Аркадий Кобяков,
тебе - народная любовь!
Но как же рано ты ушёл -
как ангел, налегке, пешком
на небо - по лучам зари,
добра и денег не скопив,
всей чащи жизни не испив,
все песни людям подарив!