Извини...

Сергей Заровский 2
Извини, но сдержаться не смог,
Вот черкнул перед сном пару строк,
Просто так и совсем ни о чём.
Рассуждать, для чего мы живём,
Не хочу – век так короток наш.
Написать здесь осенний пейзаж –
Это проще, но много тоски,
С неба туч дождевые мазки
Норовят всё смешать в серый цвет.
Хорошо бы сонетов букет,
Но любовь, нашей юности дни…
А сдержаться не смог, извини.