нас нет так считал суфийский поэт Руми

Эллен Бали
это только иллюзия
на самом деле НАС НЕТ
на земле наши Тени
настоящая жизнь за гранью
от сна мы переходим к осознанию себя
к космическому и божественному просветлению
реальность это часть лишь бесконечности
непросто мозгу нашему всё это осознать
это только иллюзия
на самом деле НАС НЕТ...