сМарсаПушки Юля Док ЛюБзик

Марс Пушкин
бзик

Я не знаю как перевести
Твоё имя на русский язык.
Между нами кровь с молоком стынет,
Закатываются шарики за ролики,
это бзик.

На одних чувствах и эмоциях
Всё, как сон, сгинет.
Я обретаю с тобой новое свойство любить.
В моём сердце твоего сердца звон канет.

Я понимаю, что вместе никогда нам не быть,
Но от этого меньше любви не станет.

Юля Док http://www.stihi.ru/avtor/lyullikalya

сМарсаПушки ЛюБзик

Точно знаю, как твоё имя звучит по китайски.
Точно так же, оно и по русски звучит...
А, я всё туплю эмоциональным тык, пык, мык...
А ты в курсе, что я тя люблю ЛЮбзик?
Гоняю шары, напрягаю ролики,
Струйкою тонкою влага журчит...
Священную белой настойкою -
Я лю тебя милк, я лю тя бзик.
Хватит мычать - дойка мозгов не по правилам,
В тишине нашей любви, на вымени солнца блик.
Сейчас всё закончится, вот я упарилась -
Бзик разума, безумству делает трик.