Твоих рук

Максим Крупнов
Твоих рук изящных очертания
Я целую чуть касаясь их
Задыхаюсь, затая дыхание
О, как красивы линии руки!
Я целую губы нежно, страстно
Отдавая им свое тепло
Боже, как оно прекрасно
Как букет цветов твое лицо!
И вдыхая запах нежный, тонкий
Я целую гладь твоих волос...
Слышишь? Сердце бьется звонко
А душа мокра, полна от слез...
Это слезы радости и грусти
Что могу прижать тебя к груди!
Раньше я стоял на перепутье,
А сейчас нужна мне только ты!
Только ты тревожишь мою душу,
Лишь тобой, единственной живу
Я с тобой и в зной и стужу,
А если хочешь, я умру...
Ты прости меня за  эти строки
Сердцу не прикажешь, нет!
Пусть огонь любви твоей далекий,
Не дает тепла, но дарит свет!

2010