Ноябрь

Дмитрий Теляков
Вдоль аллеи осеннего парка
Тишина и покой безмятежный
Лишь  капли дождя в забвении
Тихо  шепчут в ноябрьский вечер 
 
А после закатные дали
Раскинулись   словно в прощании
В том самом, что строки родили,
Поэмы в сумрачной тайне

Звучат как порыв искушения
Слова той поэмы печальной
И свеча, догорая неспешно
В темном окне отражалась