Привет Читателю!

Галина Сиунова
Дожили до середины лета,
Слава Боженьке за это!
И за лук, за чесночок,
И подсолнух-на бочок,
За огурчик, помидор,
За компьютер-монитор,
За стихов натхнення*,
Ну, и за варенье! :) –
Из клубники, абрикосов,
И за травы, квіти** в росах! :)

Покажи Веселку***, Боже,
Что ты Галке обещал! :)
Припусти-ка ливня в грозах,
Чтоб напились все березы,
Клены, сосны и дубы.
Будем ждать… !!!  :) Лишь голубым
Буду рисовать мечты… :)

Ярко-алого прибавлю
И жовтенького**** добавлю –
ПОЛУЧАЕТСЯ БУКЕТИК –
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ПРИВЕТИК!!! :)
Я дарю вам, Дорогие,
И желаю, чтобы Злые Силы
Не коснулись больше вас! :)
Снова в Ле-то(а!)
В ДОБРЫЙ ЧАС! :)
               
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ! :)

                Галка.
                17 июля 2013 г.
                м. Київ

____________________________________________________

*       вдохновение (укр.)
**     цветы (укр.)
***    радугу (укр.)
****  желтенького (укр.)