Дождь...

Кристина Терехова
Как холодно...Надеюсь ты согреешь?
Ты не отпустишь меня ни когда?
А я с каждым днём милый старею,
Я всё пытаюсь найти тебя...
Найти тебя среди прохожих,
Сквозь серую эту пустоту...
И тихий дождь всё бьет по крыше,
Тревожит память так мою...
Я вспоминаю дождь и всё что было,
Я вспоминаю наши мокрые тела.
Мы вспомним всё как раньше происходило,
Как играла песня много раз,
Как билось сердце,как дрожали губы...
Не помню я тогда увы себя!
И помню только как я тебя просила,
Быть чуть понежнее со мной.
Я не хотела быть смелее с тобой.
Ты ранил сердце и разум мой,
Навеки забрал любовь мою...
О боже я всё ещё люблю!!!
Я вспоминаю дождь
И немножечко веет грусть.
Как это было всё давно...
Но ни чего уже не поделать,
Так одним Богом суждено!
Вспоминать мелодии дождя
И губы теплые твои...
Прошу за всё меня родной прости!