Осень, красоту свою роняя...

Анастасия -Душа
Осень, красоту свою роняя,
Вышивает золотом узор,
А затем багрянцем наполняя,
Сердце радует и тешит взор.


Даже под дождем листвой сверкая,
Клен любимый золотом горит.
Как  на вечность память обрекая,
Он с душой моею говорит…

Шепчет  мне доверчиво о главном:
- Будут еще осени в судьбе…
Будто сообщая нежно, плавно
Мне мои секреты обо мне…

15.10.2017