Изначально конечное

Никита Герасименко
Началом я вконец начальников прикончил.
Начни, в конце концов, сначала, наконец.
И вот я окончательно, конечно, начинаю.
А начинанья эти закончи за меня,
Ведь кончиться увы всё может, не начавшись.
Кончину осознав, сначала не начнёшь.
Я кончил.


Октябрь 2017г.