Нет

Елена Челарская
Нет прекраснее глаз твоих
Что тайком наблюдали за мной
Не смотри на меня,закрой их
Не смотри...умоляю,закрой!

Нет прекраснее твоего голоса
Что звучит в моей голове
Что звучит для поддержки тонуса
Не молчи! я с тобою в игре.

И прекраснее губ твоих нет
Что целуют в ночИ, на заре
Не целуй, не целуй меня,нет!
Я тотчас проиграю тебе!