Реклама бедлама

Акимова Екатерина 8
Повсюду звучала реклама бедлама.
Сначала мы знали: не нужен он нам.
Но были рекламщики слишком упрямы.
И мы покорялись. И брали бедлам.

Несли его в катастрофичных пакетах.
А дома распихивали по углам.
Бедлам, полежав пару месяцев где-то,
Чадить начинал. Он на то и бедлам!

Тогда мы его выносили из дома
И выкинуть силились из головы.
Но лез к нам обратно бедлам беспардонно,
Сквозь всё прорастал лучше всякой травы.

И всё же он не был хоть кем-то поруган,
И всё же противен не делался нам.
И мы его даже дарили друг другу,
Как будто не зная, что дарим бедлам.