Зимний мотив

Ингорек
Дай мне, руку на счастье,
-Вечный символ надежды....
Окружая, участием,
Новый путь, нам открыв...

Осень скинула платье,
И, нагая, как прежде,
Припадая к причастию,
Ищет зимний мотив.

Спокойно ночи, Янас !
Целую  бережно и нежно.