Груша зацвела на моей даче!

Елена Стихолея
Груша зацвела на моей даче
Обманщица природа,верь-не верь
И нежные цветочки свои прячет
От холода осеннего теперь...

И что же делать,как с этим смириться
Когда нам ждать осенние плоды
Теперь мне груша только ночью снится
Ах,как красивы эти белые цветы...