Несется время

Елена Белявская
Несётся время бешеной стрелой,
Вонзаясь в наше тело больно
И оставляет там отметины оно,
Охватывает дрожь от них невольно.

Несётся время острою стрелой,
Стремительно, мгновенно и навылет.
Нам удержать его не суждено,
От этого кровь в жилах стынет.

Несётся время огненной стрелой,
Жжёт сердце, горячит нам душу,
Но если остановится оно,
То жить на свете будет скучно!