Давай забудем

Татьяна Лутава
Давай забудем наше "было",
Замок повесим, бросим ключ?
Нам время нервы обнажило:
Я щепетильна, ты колюч.

Пускай обиды спрячут когти -
В клочки изодран каждый день.
И не осталось в нашем дёгте
Ни капли мёда, только тень...

Она вбирает слёзы боли,
Сжигает радости дотла.
Лишая наши души воли,
Добавив горечи и зла.

Давай упрячем в ящик хвори,
Возьмём в ладони хрупкий мир,
И, наконец, не будем спорить,
Стирая выдержку до дыр.


.