Человеку

Алсу Ельжанова
Не плачь о прошлом -
Его уж не вернуть.
А то, что будет в будущем,
Сейчас ты выбираешь путь..

Так не ропщи, вперед!
Иди к мечте своей!
Как этот синий небосвод -
Жизнь - дом для тысячи огней...

Поверь, ты сможешь всё.
Велик тот человек,
Кто всех простил и был прощен,
Продолжил путь и не замедлил бег.

Ты - человек! Ты сам творец своей судьбы!
И время лишь твой господин...
И тикают, и тикают часы...
Добьешься ты всего один...