Тебе

Микаэль Ангелис
О, милостивый Боже!
Прочитай писемцо моего сердца,
прими молитву мою искреннюю.
Ухо свое всеслышащее прислони к груди моей.
На Тебя Одного уповаю, Господи!
Тебе, Господи, лампаду сердца своего зажёг.

   
Так прости же мои слабости,
укрепи Своей силой и мудростью,
от скверны очисти, Господи.
Освети мой путь!   
Лишь Тебе воссылаю славу славную,
И Тебе храню веру верную,
Лишь Тебе сердцем своим и душой покорился я.
 
                Аминь.
   
               
               




12