New York

Виктор Мороз 2
Дождь , шумный порт
Зачем зашел сюда ?
Стоять ,смотреть
На грязные суда ?
От шумных толп
Все серо на причале
В дыму повисло
Солнце над толпой
И мнеб забыть бы
В пору что Со мной
Вокруг зима
И все как страшный сон
New York водой
И скукой окружен
Где успокоишь ты
Свои печали ?
В пространстве ложь
Во всю бушует дождь
Лишь полдень миновал
И сразу ночь
Где ты найдешь приют ?
В каком квартале ?
В кино ?
А может в баре на углу ?
Там голоса, там пьют
Там свет сквозь мглу
А на твои слова,
Здесь наплевали......