Счастье накрыло сугробами

Виталий Тельминов
Последний удар в моём сердце,
Предательски нити разорваны.
Холод в душе и уже не согреться,
Счастье накрыло сугробами.

Я готов пострадать от любви,
Когда искренних нет людей.
Словно раненый без стрельбы
И сожженый в костре без огней.